NOSSA MISSÃO

Um sopro é nossa vida

de Deus por nós recebido

essa graça tão querida

de nascer e ter vivido

Porque temos uma missão

somente por Deus sabida;

temos com Ele comunhão?

Logo será conhecida

Com propósito viemos

não vimos ao mundo em vão

no começo não sabemos

como saberemos então?

Primeiro ter fé em Jesus

que nos concede salvação

por Sua morte na cruz

bem cedo teremos visão

Assim nos será mostrada

pela fé e pela razão

lá no meio da jornada

qual é enfim nossa missão

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 11/10/2022
Código do texto: T7625188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.