TROVA - 347 -
Sempre foi algo infalível
o amor por ti sem compreensão;
que marca forte e indelével,
saudades batem no coração!
Lindas interações - Obrigado -
Edras José
galante (ele)gante
ERASMO SHALLKYTTON
Excelente trova nestes reais
versos. Abraços
Ecila Yleus
Ai que coisa linda, suave e real.
Naddo Ferreira
Belíssimo! Palavras resumidas
e sentimento pleno. Um abração
mestre!
Alcir Andrade
Trova perfeita, meu nobre poeta,
perfeita como o amor.
Takinho
Amor e saudade, sentimentos que
se entrelaçam no peito, na alma e
no tempo. Abraços