UMAS E OUTRAS
Cada flor que desabrocha
é um ornamento a mais
no corpo dessa cabrocha:
primavera dos meus ais.
Não tem nada mais gostoso
que uma noite no calor
de um outro corpo fogoso
dançando a dança do amor.
No quintal, a natureza,
enche os olhos de se ver,
é tanta, tanta beleza...
que só Deus para fazer!
Gosto muito de café
e também de pão de queijo,
muito mais de cafuné
e do sabor do teu beijo.
Poesia é inspiração
do poeta sonhador,
nasce no seu coração
e tem essência de amor.
GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:
O amor e a poesia
andam sempre de mãos dadas,
seja de noite ou de dia,
exaltando a musa amada.
(HLuna)
O amor é um mar infinito,
É desejar ficar do seu lado,
É paixão o que sinto,
É um bem - querer sonhado.
O seu beijo é verso de emoção,
Quando te vejo, logo te desejo,
A sua companhia palpita o coração,
O calor transborda em nosso ensejo.
(Marisa Sá)