Musa do Recanto… extra gay…?

Se minha chance estraguei

de com a Musa dançar

coisa bem pior que inda achei

foi ela de gray me chamar…

…meu cabelo irei pintar!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/10/2022
Código do texto: T7623270
Classificação de conteúdo: seguro