BAIANOS E NORDESTINOS!!
Um senador baiano,
Chamado Rui Barbosa;
Um nordestino humano,
Deixou esta fala, maravilhosa.
“De tanto ver triunfar as nulidades,
de tanto ver prosperar a desonra,
de tanto ver crescer a injustiça, de
tanto ver agigantarem-se os poderes
nas mãos dos maus, o homem chega a
desanimar da virtude, a rir-se da honra,
a ter vergonha de ser honesto”.
Este discurso foi feito,
No senado federal;
Em mil novecentos e catorze,
Era um ídolo nacional.
Este sim foi um exemplo,
De político a se copiar;
Seu mandato era um templo,
Que ele soube respeitar.
Sigam este nordestino,
Que mostrou inteligência;
Teremos melhor destino,
Que optar pela ignorância.
O inimigo do nordeste,
Sempre foi a falta d’água;
Não precisa de outra peste,
Que já vem com falcatruas.
Bolsonaro trouce a água,
Que os outros só prometeram;
Risque eles com a régua,
São só eles que prosperam.
Bolsonaro e Tarcísio,
Fazem governo decente;
Lularápio é calafrio,
E propina é indecente.
Agora o nordeste prospera,
A seca eterna acabou;
Bolsonaro foi a fera,
O único que lhes escutou.
Já fazem muitos anos,
Que vocês votam na escória;
Mudem desta vez os planos,
Para trazer melhorias.