C ada macaco no seu galho
A vida será sem maresias
N enhuma opção referida
N ada ao cânhamo resistirá
A Europa jamais te fumará?
B oa fôlha? Era mui querida
I nferem envenenar o Messias?
S ei quem fuma. É espantalho
S eguindo
A tivando
T hciando
I mputando
V ivenciando
A morte sendo