COERÊNCIA URGENTE!!!
A importância do roubo petista,
Que a lava jato recuperou;
Terá que ser devolvida,
Já que o supremo cancelou.
Pergunto ao ministro da justiça,
Ao congresso nacional;
Aos juízes de todas instâncias,
Ao ministério público federal.
De onde vai sair o dinheiro?
Até quando vai a impunidade?
O novo processo primeiro,
Quem vai falar a verdade?
O lularápio virou ficha limpa?
Ele não está sub-judice?
Para ele está supimpa,
Não é réu, nem inocente.
Se vai haver novo processo,
É possível ser candidato?
Não está havendo excesso?
Me parece é desacato ...ao povo.
Toda história mal contada,
Deixa dúvidas demais;
Deve haver uma sequência,
Estipulada nos tribunais.
O supremo com sua volúpia,
Se sente o maior poder;
De repente uma utopia,
Passa sem ninguém perceber.