MORTE DO FILHO E FIM DO REINADO DE JEROBOÃO

Em Reis está escrito,

as dores de Jeroboão,

seu sofrimento e morte,

em um reinado de contração.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 07/10/2022
Código do texto: T7622183
Classificação de conteúdo: seguro