ISTO É SÉRIO!!!
O povo anda esquecido,
Da sabedoria popular;
Dois antigos ditados,
Que vêm sempre a calhar.
“diga-me com quem andas,
e eu te digo quem és”;
“antes só,
do que mal acompanhado”.
Como mudam os discursos,
De acordo com as conveniências;
As raposas e os ursos,
E a eterna indecência.
O supremo como costume,
Se acha senhor da razão;
Urubus ainda implumes,
Sentenças com confusão.
Lularápio não é inocente,
Nos crimes que praticou;
Tinha que ser juiz diferente,
Só agora o $upremo acordou.
Vai ser julgado novamente,
Quando, já tinha que ter sido;
No supremo não é urgente,
De novo salvando o ladrão querido.
Os ministros do supremo,
Nomeados pelo pt;
É por isso que eu tremo,
Vêm a gratidão na frente.
No total de onze são sete,
Maioria mais que absoluta;
Ficam jogando confete,
Protelando a disputa.
Sabem que ele é culpado,
Já está mais que provado;
Comportamento abusado,
Acredito que bem pago.
Quanto custa para nós,
Os desmandos do supremo;
Lularápio e seus ro-co-cós,
Com as injustiças que temos.
O ministério da defesa,
Podia fazer a honraria;
Em vez da faixa, algema,
Ou melhor, tornozeleira.
Aproveitar e fechar o stf,
Começando tudo de novo;
Tirando todas mordomias,
E não aceitar careca de novo.