Adoro um garboso evento
da Suíça Brasileira,
nunca perco e te apresento:
a Festa da Cerejeira!
Janete Sales
Janete Francisco Sales Yoshinaga
São Paulo – SP
UBT-TAUBATÉ-SP
3º LUGAR - no Concurso
de Trovas de Campos do Jordão
-SP 2022, na categoria
NOVOS TROVADORES,
no âmbito
NACIONAL / INTERNACIONAL,
com o tema
CAMPOS DO JORDÃO