Visita de DEUS.

O cantar de um passarinho

O perfume de uma flor colorida

O barulho suave de um riachinho

Uma estradinha estreita e comprida.

Um colibri revoa assediando

As flores de um lindo jardim

Abelhas vão e vem revoando

Visitando a roseira e o pé de jasmim.

Gotas de orvalhos ainda brilham na relva

São lagrimas de uma linda noite enluarda

Resquicios de amor que ainda conserva

Quando ao despedir a noite e a madrugada.

O verde imenso de montanhas e planice

O véu branco das aguas da cahoeira

Esplendor de uma manhã de intensa meiguice.

É como receber a visita de DEUS na terra inteira.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/12/2007
Código do texto: T762032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.