PESQUISA ELEITORAL,
Até parece piada,
O espanto de todo mundo;
Na margem de erro ERRADA,
Cujo cinismo é profundo.
Não houve erro, todos sabem,
Como sempre, MANIPULAÇÃO;
E os zeladores da ordem,
Fingem bem, INDIGNAÇÃO.
Me desculpem a ironia,
Foi mentira “CABELUDA”;
Que a data folha fazia,
E o TSE se calava.
A globosta e seus fantoches,
O supremo que papelão;
FAKE NEWS mais que deboche,
Até a ONU fez sermão.
Vai sobrar pro Bolsonaro,
Que é o acusado de tudo;
Tem amigos motoqueiros,
E o “perigoso” não cabeludo.
Proprietário da Havan,
Que gera milhares de empregos;
Do Bolsonaro é fã,
E do supremo, recebe “afagos”.
Fraudar pesquisa não é crime?
Ou pro TSE é coisa nobre?
Já não vimos este filme?
Ou o supremo continua pobre, DE JUSTIÇA?
Vem ai o segundo turno,
Por favor tome cuidado;
A data folha vai por um terno,
Pra mentir o resultado.
Na dúvida peça ao Papai Noel,
Ou talvez ao coelho da Páscoa;
Não ao supremo de “Babel”,
De lá não sai coisa boa.