Amor ( Trovas)
trova
são 3 trovas parecidas. não são iguais!!!
qual você prefere a 1 , 2 ou 3
qual publicar? público então as 3.
amor (1)
queria amar o amor
que distante um algoz
o amor amar sem dor
dívida de vida atroz
amor (2)
queria fingir um amor
que distante um algoz
o amor amar com flor
dúvida de vida atroz
amor (3)
queria tingir amor
no mirante uma onda
o amor amar com cor
em minh'alma cheia ronda
out/22
adomingos