CORRERIA... SÓ CORRERIA...
TANTO TEMPO EU SUMI
E FIQUEI SEM ME MOSTRAR
MAS AGORA ESTOU AQUI
E QUIS VIR PARA FICAR.
NESTE MUNDO TÃO CONFUSO
DE PRESSA, DE CORRERIA
TEMOS QUE SER "MULTIUSO"
E CORRER COMO GURIA.
TENHO SAUDADE DO TEMPO
QUE O TEMPO IA DEVAGAR
AGORA, NÃO TEMOS TEMPO
NEM PRA DIREITO PENSAR.
NÃO SERÁ UM ATO INSANO,
CORRER TANTO PRA CHEGAR?
TENHO MEDO DO ENGANO:
CORRER TANTO E NÃO CHEGAR...