DECEPÇÃO,
Muito mau agradecidos,
Os eleitores nordestinos;
Sempre foram judiados,
Por seus próprios políticos.
Sua “seca” era mantida,
E gerava sua pobreza;
Água não é mais sumida,
Bolsonaro cortou a tristeza.
Na hora de agradecer,
O fim desta horrível tortura;
Fazem questão de esquecer,
E não pagam a fatura.
Votam nos mesmos canalhas,
Que os enganam há anos;
Estes malditos ptralhas,
Que lhes causou tatos danos.
Bolsonaro e Tarcísio,
Levaram água e infra estrutura;
Políticos que têm brio,
Muita ação e sem frescura.
Os calheiros e barbalho,
Acm e os Sarney;
Com arraes, o Collor,
E o lularápio são pragas.
Vocês cuspiram no prato,
Que nunca tiveram na vida;
O nordestino é ingrato,
Não foi atitude sabida.
Consertem esta injustiça,
Mostrem alguma gratidão;
Um nordeste com pujança,
Deve ter sido a intensão.
Cobre dos seus parentes,
Esta falta de atenção;
Porque você foi migrante,
Faltava água no seu chão.
Vem ai o segundo turno,
Bom para pedir perdão;
O momento oportuno,
De não cometer mais omissão.