A frase que eu procurava.

O meu coração vivia tiritando

Pelo frio da indesejavel solidão

Agora sorri por estar amando

E vivendo a mais doce paixão.

É uma flor bela e delicada

Que merece todo o meu carinho

É um anjo na minha estrada

Uma rosa sem espinho.

Uma estrela de brilho intenso

Que iluminou a minha alma

Acendeu um clarão intenso

E encheu meu coração de calma.

É a paz que eu esperava

O doce amor que eu queria

A frase que eu procurava

Para completar a poesia.

É a bisa mansa e suave

Que ameniza o calor

O modo correto que se escreve

Ao compor uma história de amor.

E a doçura dos teus labios

A nada no mundo se iguala

É dos presente o mais sabio

Inebriante perfume que exala.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/12/2007
Código do texto: T761902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.