TROVA - 346 -
Ah, não sendo amor para memória
a gravar n’alma sensível canção...
certamente, paixão sem história,
forte ventania, sem explicação!!!!!
Espaço Amigo minha gratidão
Sonia Nogueira
A alma da poesia revelada nessa tro-
va, sem registro na história. Abs.
Sandra Laurita
Perfeita e sensacional, adorei Haley.
Abraços.
POETA OLAVO
" Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente embala um coração."
Valeu!
DOCE VAL
Caro amigo poeta Haley, o amor sempre
a nos encantar, envolver com inspirações
belas como da tua Trova! Linda! Beijos no
coração paz e luz
Maripenna
Sempre arrasando e dando show, amei, bjs
lilás e flores da primavera enfeitando sua
semana.