Alkas Bar

Com o bolão da virada

mando fechar o Alkas’ Bar

Kathie fará a caldeirada

pra aliança Stelo eVittar…

…padre Kelmon a abençoar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/10/2022
Código do texto: T7618131
Classificação de conteúdo: seguro