Tolices...


Quando teu beijo roubei
com profunda emoção,
sem querer acreditei...
Que me nutrias paixão!

soninha



Mas ali foi no princípio,
Eu não o fiz por maldade...
Não sabia do malefício,
Sobre um amor de verdade... 

Jacó Filho



Se roubei foi porque quis
Com você ser carinhoso
Deixou-me muito feliz
Roubado é bem mais gostoso!
 
Arnaud Carlos de Amorim






bjss poéticos...PAZ!
Grata aos poetas Jacó e Arnaud pela participação.


Imagem do site google

http://mulher_rochedo.blog.simplesnet.pt/archive/019813.html