pinto caído...?

pinto, caído na sarjeta,

o contumaz pecador

que depois de muita treta

bebeu a fé no Salvador...

- e o quadro ficou um primor

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/09/2022
Código do texto: T7617665
Classificação de conteúdo: seguro