CARVERSOS
De: Sol
Para: Chuva
Ah, como os dias comigo são bons!
Calor deleitoso, diversão garantida;
com amigos na piscina.
Sempre rindo, papeando e se bronzeando.
Sorvetes e piqueniques;
desfrutando cada momento.
Pedalando uma bicicleta loucamente;
cochilando sob o sol do meio-dia.
Reconheço que podemos ser uma ótima dupla;
juntos imbatíveis.
Um arco-íris, explosão de cores;
trazendo paz e beleza onde aparecer.
Cara chuva, é tempo de nos unirmos;
fazermos a diferença.
Mostrar a todos;
que os inimigos podem virar amigos.
De: Chuva
Para: Sol
Não posso concordar mais!
Juntos podemos ultrapassar barreiras;
arriscar coisas que ninguém nunca ousou tentar.
Acima de tudo, nunca devemos desistir.
Sou conhecido como a estação de tristeza e infelicidade;
término de amizades e laços fraternos.
No entanto, não posso ser só definido pelo meu lado ruim;
pois tenho minhas qualidades também.
Quando estou presente;
pode ter certeza de que não existe só tristeza.
Reúno amigos para confraternizar no quentinho.
Conversando, rindo e chorando.
Tudo está misturado e unido;
e é isso que me torna único.
Sou alegria, saudade, decepção
e tristeza, num só!