CARVERSOS
De: Beyoncé
Para: Rihanna
Conhecer-te foi maravilhoso.
Ver tuas grandes nuances,
teu vocal caprichoso.
Sempre incríveis performances.
Tua força no palco
transborda uma emoção,
atravessa o Atlântico.
Total coração!
O descanso é necessário
para reerguer a força.
Chega de delírio,
o cansaço avança!
Aproveite tudo ao máximo,
é uma verdadeira merecedora.
Teu humor, amo!
Viva o agora.
De: Rihanna
Para: Beyoncé
Obrigada pelo incentivo,
é de grande importância.
Neste meio destrutivo,
considerável assistência.
Foste meu estímulo.
Agora, és amiga.
Tua voz, meu colo;
Tuas músicas, minha fuga.
Mulheres no topo,
com nossa capacidade,
Vamos arrumando o campo.
Temos cumplicidade.
Ver-te vencer
é também minha vitória.
De amor, vamos enlouquecer,
explodindo de alegria.