CARVERSOS
De: Rodrigo dos Santos
Para: D´Alessandro
Oi, D’Ale! Como vai?
Venho aqui como torcedor apaixonado,
que através do teu talento,
apaixonou-se pelo Colorado.
Estou te agradecendo
Pelas alegrias que tu me deste;
cada gol que marcaste;
cada metro que correste!
Tu representaste toda uma torcida,
mesmo vindo de longe.
A cada dividida, todos levantavam,
Éramos representados!
Tu marcaste a história do Inter.
Como teu ídolo Ruben Paz,
deixaste um grande legado.
Não ficaste atrás!
De: D’Alessandro
Para: Rodrigo dos Santos
Oi, Rodrigo!
Obrigado pelas tuas palavras.
Foi uma honra defender o Inter.
Dei o máximo em minhas jogadas.
A torcida merece o esforço.
É para ela que jogamos,
ou melhor,
para ela que ganhamos.
Cada título;
cada gol;
cada momento,
tudo me marcou!
A torcida colorada é linda,
repleta de paixão.
Tem lugar cativo
em meu coração.