CARVERSOS
De: Arco-íris
Para: Chuva
Nasci da bela chuva,
a qual faz parte de quem eu sou!
Mãe tornou-se da selva.
Por anos, o amor passou.
Sua canção acalma,
dorme a minha ira.
Sua voz é harmoniosa,
minha porta abrirá.
Sou feliz por saber
que sabedoria traz.
Ser amado é viver;
emoção vira apraz.
Gotas dançam alegre,
não existe tristeza.
Amor recebi de você,
deixando-me amar.
De: Arco-íris
Para: Chuva
Arco Íris, meu filho!
Vejo o brilhar no céu.
O Relógio é rápido;
tiro o meu chapéu.
Suas cores são lindas.
Meu orgulho aumenta.
Seu brilho cura feridas;
a cicatriz fecha-se.
Vendo seu crescimento,
bate-me a saudade.
Sem amor há um vazio,
Amar não traz facilidade!
O menino pequeno
virou um homem digno.
Meu bebê, não esqueço
do seu amor eterno.