MEU RINCÃO
Quando acordo e vejo
A beleza do meu rincão...
É tudo que almejo
E me dar muita emoção.
Obs: lagoa da Caiçara na minha cidade, Russas
INSPIRADO •• AMANHECER••
De: Vantuilo Gonçalves
INTERAÇÃO
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Kid verso
No quintal a natureza,
enche os olhos de se ver,
é tanta, tanta beleza...
que só Deus para fazer.
•°•°•°•°•°•°•••°•°•°•°•°