Menu Kathmandu, e o preparo do baiacu

Kathie me pediu paciência

pra preparar o baiacu

mas perdida mi´a inocência

me acabei comendo-o cru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/09/2022
Código do texto: T7616813
Classificação de conteúdo: seguro