INTERAÇÃO PARA MINHAS RECORDAÇÕES DE VANTUILO
AS MINHAS RECORDAÇÕES
As minhas recordações
Bem guardadinhas estão
Ao vê-las verto emoções
Lavando alma e coração.
By Madalena de Jesus
*+* **•**. *+* •**.
Para o texto: MInhas Recordações
De: Vantuilo Gonçalves