Leve inspiração (editado)
Tudo é motivo
Pra me inspirar
Com muita leveza
Vou compartilhar
Tem coisas na vida
Que nos faz lembrar
O quão importante
É o nosso versar
É bom escrever
Me faz alegrar
A quem me visita
Quero dedicar
Cada linha da trova
Me fez relembrar
Alguns comentários
Sobre o meu versejar
Tudo isso é bom
Vou continuar
Prossiga me lendo
Vou verificar
Agora vou indo
Pra mais tarde voltar
Já estou com saudades
Aqui é um bom lugar.