CARVERSOS
Da: Lua
Para: o Sol
Oh, Sol! Como és radiante
com teus raios brilhantes
a cariciar o rosto das pessoas
e a melhorar seus sistemas imunológicos.
Tu me deixas encantada.
Como eu gostaria, de sempre,
ao raiar do dia, encontrar-te.
São tantos os teus benefícios!
Contigo, eu dançaria a luz do luar.
Ver o teu despontar, conforta-me!
Embora estejamos distante,
dou-te todo o meu amor.
Sei que de tempo em tempo,
irás te ausentar;
ausência essas decorrente
de mudanças do clima.
Do: Sol
Para: a Lua
Oh, Lua! Tua beleza me fascina!
És a dama do luar,
aquela que detém meus pensamentos,
que me deixa encantado.
Eu quereria poder te prometer
que não te deixarei partir.
Fico sem um pedaço de mim,
quando não a posso ver!
Dançar contigo, minha amada,
faria meu coração
bater mais forte,
tamanha a minha emoção.
Para apreciar-te,
tenho estendido o meu tempo.
Ficar até o anoitecer,
dá-me prazer e felicidade!