CARVERSOS
De: Thor
Para: Zeus
Oh! todo poderoso rei do Olimpo,
vejo que está muito bem,
ainda que não tenha uma aventura nova,
em que é o personagem principal.
Aqui, no Valhala, contaram-me
magníficas histórias suas.
Não é por nada
que é o Deus dos deuses na mitologia.
Sei do tamanho do poder
que possui sobre os raios.
Muito você já fez
com suas poderosas armas.
Espero um dia ajudar o povo.
Não sou só o Deus do trovão, do céu,
da tempestade e da agricultura,
sou divindade que busca também o equilíbrio!
De: Zeus
Para: Thor
Oh Deus Nórdico! Muito tenho escutado sobre você
e do seu poderoso martelo Mjölnir,
arma que só aqueles de bom caráter moral
e integridade podem erguê-lo
Admito que você é dono de força descomunal!
Seja cauteloso e evite catástrofes;
seus raios e suas tempestades muitos estragos
têm causados à natureza e aos homens.
Ouvi muitas histórias suas.
Uma chamou a minha atenção:
sua luta, no Ragnarök, contra Jörmungandr,
a serpente gigante, em que a matou.
Aceito o seu desafio.
Nossa batalha, além de fazer o planeta tremer, exibirá
os nossos poderes de igual para igual, registrando
para a história, o dia em que travamos uma luta épica.