Trova 980 - Deus (XXXVII)

Trova 980 - Deus (XXXVII)

Rogo a Deus fortalecer

todo humano na vivência

do Evangelho e converter

a Jesus com complacência.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/09/2022
Código do texto: T7615160
Classificação de conteúdo: seguro