Masturbação dá cegueira…?

cegueira e masturbação

andam sempre de mãos dadas

mas causa maior da aflição

são as mais glandes cabeçadas…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/09/2022
Código do texto: T7614894
Classificação de conteúdo: seguro