Trova 978 - Jesus (LXX)

Eu preciso ser fiel

a nosso Senhor Jesus

tal qual o anjo São Miguel

e viver sempre na luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/09/2022
Código do texto: T7614246
Classificação de conteúdo: seguro