Se um dia eu te encontrar
Lá num futuro qualquer
Se um dia eu te encontrar
Com certeza, com prazer
Certamente eu vou te olhar.
Motivada por lembranças
Que nunca irei esquecer
Meus olhos como crianças
Farão festa por te ver.
Nunca, nunca, te esqueci.
Lembrei-me a todo momento.
Levei-te quando eu parti
Envolto em meu sentimento.
Portanto, se te encontrar
Sentirei muita alegria
Gratidão vou demonstrar
Por ter te encontrado um dia.
Haverá a compreensão
De estarmos em outra época.
Em boa moderação
Te olhará a Anja sapeca.
Não irei causar transtorno
À sua paz conquistada.
Nem exigirei retorno
Só direi: Muito obrigada!