PÁ DE TROVAS
Ao raiar de mais um dia
Troco o sonho por desejo,
De ter tua companhia,
Te cumprimentar com beijo.
A melhor coisa que existe
Tem gosto de quero mais,
E não é dançar twist...
Tem a ver com nossos ais!
Chove no quintal da gente
Pingos de fertilidade,
Vai brotar cada semente
Que jazia na vontade,
Não tem dia e não tem hora
Todo o tempo por ti chamo,
É que no meu peito aflora
Sentimento que derramo.
Na cadência do suspiro...
Curva a curva, sem parar,
Confesso: quase deliro,
Ante obra tão singular.
GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:
Desça a noite ou raie o dia,
meu desejo sempre impera.
Seria a maior alegria,
beijar-te nesta primavera.
(HLuna)
Ante a obra singular
eu me vejo deslumbrada
Um versinho eu vou deixar
Para provar-me, encantada!
(ANJA PERALTA)
Ao cair de mais uma noite
Ao ansiar por doce abrigo
Ao tentar esquecer açoite
Busco um abraço amigo.
Faço minha sua palavra
De fazer brotar semente
De versos de fina lavra
Do pó de poema, simplesmente.
Com certo rubor, eu confesso
Que sua linha me traz alegria
Pouse de leve eu lhe peço
No meu peito eivado de poesia.
Sinto que é mútuo o sentimento
Que permeia o ser de um Poeta
Delírio, suspiro, doce tormento;
Cirúrgica curva, de exímio esteta!
(Maria Madalena de Jesus Gomes)
Te desejo no sonho primaveril,
No oásis da emoção,
Te quero da forma mais sútil,
Como estrela vou brilhar na sua constelação.
(Marisa Sá)