Olava, eleitoral

nada mais resta a fazer

pra Olava nesta eleição

pois co’a urna foi se meter

Sapojaí, seu maridão…

..fraquejadô de plantäo…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/09/2022
Código do texto: T7613628
Classificação de conteúdo: seguro