Trova 976 - Amor

O amor pra ser verdadeiro

ter de reerguer, tocar,

curar e fazer primeiro

o bem para o ser salvar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/09/2022
Código do texto: T7612939
Classificação de conteúdo: seguro