**JESUS**

Jamais esqueça a semente

que Jesus plantou na terra:

era de amor, tão somente,

Ele nunca quis a guerra!

 

Janete Sales Dany

 

“Mestre, qual é o maior mandamento da Lei?” Respondeu Jesus: “ ‘Ame o Senhor, o seu Deus de todo o seu coração, de toda a sua alma e de todo o seu entendimento’. Este é o primeiro e maior mandamento. E o segundo é semelhante a ele: ‘Ame o seu próximo como a si mesmo’. Destes dois mandamentos dependem toda a Lei e os Profetas”.

Mateus 22:36-40 NVI

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 23/09/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7612915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.