A DIVISÃO DO REINO - ROBOÃO E JEROBOÃO - A ASSEMBLEIA DE SIQUÉM

Em Reis está escrito,

que Roboão e Jeroboão,

ficaram em reinos distintos,

pois houve uma divisão.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 23/09/2022
Código do texto: T7612806
Classificação de conteúdo: seguro