STF Somos Todos Fantoches,
Das sentenças do supremo,
Uma quadrilha de “vedetes”;
Que ultrapassa o extremo,
Nas suas falas e falsetes.
Não respeitam o executivo,
Mais parece ditadura;
Debocham do legislativo,
Em nome da magistratura.
Não entendo a letargia,
Dos poderes constituídos;
Não sei se é covardia,
Ou estão todos prostituídos.
A esquerda afundou o Brasil,
Num lamaçal profundo;
O supremo todo “vil”,
Tanto é que salvou o imundo.
Quanto custou a lava-jato,
A refinaria de Passadena;
Isto é mais que desacato,
Chega a ser obscena.
O ministério da defesa,
Foi criado para que;
Assistir a safadeza,
Para agir precisa dublê.
Se a urna é confiável,
Como teimam os ministros;
Não usar voto auditável,
Me cheira muito sinistro.
Como cidadão brasileiro,
Enjoado com tanta omissão;
Quero ser o primeiro,
A pedir uma revolução.