Mulheres de todo Mundo - Guatemala 🇬🇹

Sempre ela se faz presente

com a fragrância que exala

y a parte todo, es caliente

la mujer de Guatemala…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/09/2022
Código do texto: T7612303
Classificação de conteúdo: seguro