A dona da minha paz.

De que adianta querer

Amar tanto assim e sofrer

Se nem ao menos posso ver

A flor da minha paixão

Eu sei que ela existe

E deixa a minha alma triste

E em viver distante ela insiste

Machucando o meu coração.

Eu vivendo longe dela

E sbendo o quanto é bela

Suplico chamando por ela

Venha ficar do meu lado

A quanto tempo te espero

Bem sabes o quanto te quero

Antes que eu me desespero

Só por querer ser amado.

Me conceda este direito

Tira esta dor do meu peito

Eu te juro e prometo

Te amar sempre mais e mais

Todos os dias da minha vida

Até que a missão seja cumprida

Só te chamarei de querida

És a dona da minha paz.

O coração batendo aflito

Pois aquele anjo bonito

Me negando o veredito

Do meigo amor que procuro

Mas vou seguir te amando

Sofro mas fico te esperando

Olhe pra mim estou chorando

Só amo voce eu te juro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/12/2007
Código do texto: T761180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.