amores de branca de neve

pra não perder a esporrança

dos zanões apaixonados

de neve voa para a frança

pra ver ciro e seus pecados...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/09/2022
Código do texto: T7611768
Classificação de conteúdo: seguro