Menu Kathmandu, entre a bruschetta e a pancetta...

para eu provar sua bruschetta

convidou-me Kathmandu

mas sendo fã de pancetta

só me sobrou comer cru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/09/2022
Código do texto: T7611635
Classificação de conteúdo: seguro