Trovas 225
No Congresso a deputada
sem vergonha rebolou-se
no final da marmelada
que em secreto lá votou-se.
(26/03/2006)
A sambista pesadona
que milita no Congresso
se mostrou uma cafona
balançando o seu excesso.
(31/03/2006)
No plenário do Congresso
sambou uma deputada,
amostrando seu excesso
no final da marmelada.
(01/04/2006)
Deputada em frenesi
dançou samba em palhaçada.
Só faltou fazer pipi
no salão pra ser cassada.
(01/04/2006)