Trova 973 - Senhor (LXXII)

O Senhor Jesus será

sempre a grande novidade.

Seu projeto a todos dá

salvação na humanidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/09/2022
Código do texto: T7610611
Classificação de conteúdo: seguro