Mulheres de todo Mundo - Japão

...não posso vê-la de dia

...assim que a noite nos deixa

...mas não cometo a heresia

...de questionar minha gueixa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/09/2022
Código do texto: T7610272
Classificação de conteúdo: seguro