PARTIDA
A sua partida deixou
imensa sem dor sem fim
Levando você de mim
A quem tanto te amou.
INSPIRADA : A DOR DA SEPARAÇÃO
De: Vantuilo Gonçalves
Jacó Filho
PORQUE TE FOSTE
A felicidade esteve ao nosso alcance,
E como o Sol se pondo, apenas o vulto,
Delineia o horizonte duma nova chance.
Foste com a terra, que sustém-me de pé.
Meus olhos testemunham vertendo lágrimas,
Que do teu abandono, tem sais por viés...
Porque te foste, o meu coração escurece,
E diz que meu amor, ninguém mais merece...(Reedição)