Jardim de Lumah, no Dia do Gaúcho

Vamos neste Dia do Gaúcho

partir pra celebração

e pra aguentar o repuxo

pinto com Lumah o salão...

- ...sorvendo seu chimarrão...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/09/2022
Código do texto: T7610185
Classificação de conteúdo: seguro