Trovas... (As rosas não falam)

As belas rosas não falam

Não ouve nosso queixume

Mas elas, a nós exalam

Seu delicioso perfume!

Rosas não falam, eu sei,

Mas se soubessem falar

Com certeza elas diriam

Que vivo só pra te amar!

Fui chorar junto as roseiras

Para acalmar meu tormento

Pena que as rosas não falam

O som que ouvi, é do vento

Rosas não sabem falar

Mas transmitem com louvor,

Quando queremos passar

Nossas mensagens de amor.

Rosas não falam, são flores

Mas a flor, seu modo exprime

Um elo entre dois amores

Passam recado sublime

Rubra rosa, como és bela,

beleza tem sua cor!

Não falas, mas tão singela,

transmite a todos o amor!

Vejo as rosas da janela

não falam, passam amor

vermelha, rosa, amarela,

Muito as ama, o beija-flor!

Hoje eu fui ao jardim

Pras rosas me aconselhar

Voltei triste, ai de mim...

Rosas não sabem falar!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/09/2022
Código do texto: T7609940
Classificação de conteúdo: seguro